dimanche 11 février 2018

Rôti de palette moutarde et érable



Préparation : 20 minutes
Cuisson : 3h30

Ingrédients
1 rôti de palette de boeuf avec os de 2 kg (environ 4 1/2 lb)
2 c. soupe huile d'olive
3 oignons coupés en rondelles épaisses
1 tasse bouillon de boeuf
½ tasse sirop d'érable
2 c. soupe moutarde de Dijon
2 c. thé thym frais haché
1 c. thé romarin frais haché
sel et poivre au goût

Préparation
1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2. Dans un bol, fouetter les ingrédients du bouillon.

3. Parer le rôti en retirant l'excédent de gras. Dans une casserole à fond épais ou dans une cocotte, chauffer l'huile à feu moyen. Saisir le rôti 2 minutes de chaque côté. Déposer le rôti dans une assiette. Retirer l'excédent de gras de la casserole.

4. Verser le bouillon dans la casserole. Porter à ébullition en raclant les parois de la casserole à l'aide d'une cuillère de bois.

5. Remettre le rôti dans la casserole. Répartir les rondelles d'oignons sur le dessus et autour de la viande. Couvrir et cuire au four 3 heures 30 minutes, jusqu'à ce que la viande se défasse facilement à la fourchette.

Verdict : Excellente cette recette de rôti de palette.  J'adore le mariage de la moutarde avec l'érable

Source : Pratico Pratiques

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...