Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
lundi 1 janvier 2018
Bouchées à la dinde et aux canneberges
Préparation : 20 minutes
Portion : 32 morceaux
Ingrédients
1 paquet de fromage à la crème ramolli
1/4 tasse mayonnaise
4 grandes tortillas
1 tasse de canneberge séchées
340 gr de dinde tranchée
3 tasses d'épinards
Préparation
1. Crémer ensemble le fromage à la crème ramolli avec la mayonnaise.
2. Étendre le mélanger uniformément sur chaque tortillas. Ensuite mettre les épinards, les tranches de dinde et finalement les canneberges séchées.
3. Rouler les tortillas de façon à former un cylindre.
4. Enveloppe les tortillas dans de la pelliucule de plastique et réfrigérer
5. Couper chaque tortillas en 8 morceaux.
Verdict : ce genre de petites bouchées est toujours populaire lors de buffet ou repas style potluck. Nous avons bien aimé ces petites bouchées
Source : Cents less deals
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.