lundi 1 janvier 2018

Bouchées à la dinde et aux canneberges


Préparation : 20 minutes
Portion : 32 morceaux

Ingrédients
1 paquet de fromage à la crème ramolli
1/4 tasse mayonnaise
4 grandes tortillas
1 tasse de canneberge séchées
340 gr de dinde tranchée
3 tasses d'épinards

Préparation
1. Crémer ensemble le fromage à la crème ramolli avec la mayonnaise.

2. Étendre le mélanger uniformément sur chaque tortillas. Ensuite mettre les épinards, les tranches de dinde et finalement les canneberges séchées.

3. Rouler les tortillas de façon à former un cylindre.

4. Enveloppe les tortillas dans de la pelliucule de plastique et réfrigérer

5. Couper chaque tortillas en 8 morceaux.

Verdict : ce genre de petites bouchées est toujours populaire lors de buffet ou repas style potluck.  Nous avons bien aimé ces petites bouchées

Source : Cents less deals

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...