dimanche 26 mars 2017

Orzo citronné


Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion ; 4

Ingrédients
1 ½ tasse orzo
¼ tasse de parmesan
1 c. soupe huile olive
1 c. soupe de zeste de citron
1 c. soupe de jus de citron
1 c. soupe de persil haché
Sel et poivre au goût

 Préparation
1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire l'orzo al dente. Égoutter.

2. Dans la même casserole, mélanger l'orzo avec le parmesan, l'huile d'olive, les zestes et jus de citron et le persil. Saler et poivrer.

Verdict : Un accompagnement qui fait changement et qui apporte beaucoup de saveur.  J'ai servi l'orzo avec du poulet et c'était vraiment délicieux

Source : Revue 5/15 - Volume 7 N°9

1 commentaire:

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...