samedi 18 février 2017

Soupe repas Olé-Olé


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 4
Calorie : 415

Ingrédients
2 tasses de légumes surgelés pour Chili
1 tasse de riz blanc a grains longs
1.5 litres de bouillon de légumes
1 boîte de 540 ml de haricots rouges rincés et égouttés
430 ml de salsa douce

Préparation
1. Dans une grande casserole, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Cuire le mélange de légumes pour chili de 4 à 5 minutes

2. Ajouter le riz, le bouillon, les haricots rouges et la salsa. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter de 17 à 20 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit cuit. Poivrer

Verdict : une soupe avec du piquant qui se prépare en un rien de temps

Source : Revue 5/15 - Volume 7 N°8

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