mardi 20 décembre 2016

Salade de brocoli


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 8-10

Ingrédients
1 gros brocoli (ou deux petits)
½ tasse d'oignon rouge haché
½ tasse de raisins
½ tasse de noix de grenoble hachées
½ lb de bacon cuit
1 tasse de yogourt grec
2 c. thé de sucre
2 c. thé de vinaigre blanc

 Préparation 
1. Préchauffer le four a 350°F. Placer le bacon sur une plaque recouverte de papier parchemin et faire cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu'à temps qu'il soit bien croustillant. Déposer le bacon sur du papier essuie-tout et réserver.

2. Dans un petit bol bien mélanger le yogourt, le sucre et le vinaigre. Réserver.

3. Dans un grand bol, mélanger le brocoli coupé en bouquet, l'oignon rouge, les raisins, les noix et le bacon émietté. Ajouter la vinaigrette et bien mélanger.

Verdict : Excellente salade avec du croquant.  J'ai servi cette salade lors d'un potluck avec des amis et tout le monde l'a beaucoup aimé. 

Source : Keys to the cucina

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...