mercredi 16 novembre 2016

Poulet à l'orange


Préparation : 5 minutes
Cuisson : 4 heures
Portion : 4

Ingrédients
225 ml (environ 1 tasse) marmelade
250 ml (1 tasse) sauce demi-glace
180 ml (¾ tasse) sauce barbecue
15 ml (1 c. soupe) gingembre haché
12 hauts de cuisses désossés et sans peau

Préparation
1. Dans la mijoteuse, mélanger la marmelade avec la sauce demi-glace, la sauce barbecue et le gingembre. Poivrer.

2. Ajouter les hauts de cuisses de poulet. Remuer.

3. Couvrir et cuire de 4 à 5 heures à faible intensité.

4. Verser la sauce contenue dans la mijoteuse dans une casserole. Chauffer à feu doux-moyen, jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié et que la consistance soit onctueuse. (moi, j'ai épaissi avec veloutine). Servir avec les hauts de cuisses.

Verdict : Nous avons beaucoup aimé la sauce qui accompagne ce poulet.  Un bon p'tit goût de sucré-salé

Source : Soupers à la mijoteuse en 5/15
Recette vue chez : Les mille et un délices de Lexibule

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