mercredi 28 septembre 2016

Macaroni à la viande


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4
Calories : 748

Ingrédients
2½ tasses de macaroni
1 lb de boeuf haché
1 boite de 540ml de tomates en dés
1 tasse de fromage a tartiner (moi : marque le p'tit crémeux)
3 oignons verts
1 oignon haché

Préparation.
1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.

2. Pendant ce temps, chauffer un peu d'huile d'olive a feu moyen dans une autre casserole. Cuire le boeuf haché et l'oignon de 4 a 5 minutes en égrainant la viande a l'aide d'une cuillère de bois.

3. Ajouter les tomates en dés. Porter à ébullition, puise laisser mijoter de 3 à 5 minutes à feu moyen doux.

4. Incorporer le fromage a tartiner. Ajouter les pâtes et réchauffer de 1 à 2 minutes en remuant. Saler et poivrer

5. Au moment de servir, parsemer d'oignons verts.

Verdict : Une autre belle version d'un macaroni à la viande.  Au début j'étais pas trop certaine avec le fromage à tartiner car j'avais peur de tout gâcher mais finalement pas du tout.   

Source : Revue 5/15 - Volume 7, N°4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...