samedi 13 février 2016

Poulet à la mourtarde et érable


Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4
Calories : 237

Ingrédients
625 g (1¼ lb) de hauts de cuisse de poulet désossé sans la peau (moi 8 hauts de cuisse)
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne (ou moutarde de Meaux)
30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
Sel et poivre

Préparation
1. Dans un grand bol, déposer le poulet, ajouter la moutarde et le sirop d’érable, et mélanger pour bien enrober. Saler et poivrer.

2. Chauffer un poêlon antiadhésif à feu moyen-vif. Déposer les morceaux de poulet et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les morceaux soient bien dorés. Éviter de manipuler pendant la cuisson et ne pas surcharger le poêlon (procéder par étapes si nécessaire ou utiliser deux poêlons simultanément).

3. Servir dans un grand plat et déposer au centre de la table.

Verdict : La recette parfaite pour les soirs de semaines pressés.  Peu de temps de préparation et de cuisson et on a un excellent plat à déguster.   Il m'est rester 1 haut de cuisse que j'ai utiliser pour un sandwich et c'était très bon.

Source : Livre "Famille Futée 2"

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