dimanche 18 octobre 2015

Roulés de lasagne


Préparation : 25 minutes
Cuisson : 40 minutes
Portion : 4

Ingrédients
9 lasagnes cuites
1½ tasse de bébés épinards frais
2 tasse de fromage ricotta
½ tasse de fromage parmesan
1 oeuf
½ c. thé d'ail émincée
½ c. thé d'épices a l'italienne
½ c. thé de poivre
½ c. thé de sel
½ lb de dinde hachée
Sauce a spaghetti (moi sauce tomate)
1 tasse de fromage mozzarella râpé

Préparation
1. Préchauffer le four a 350°F. Faire cuire les lasagnes. Faire cuire la dinde hachée dans une poêle. Mettre de côté.

2. Mélanger la ricotta, les épinards, le parmesan, l'oeuf, l'ail, les épinces, le sel et le poivre. Ajouter la dinde hachée cuite. Mettre de côté

3. Dans un plat allant au four mettre 1 tasse de sauce pour pâtes et bien étendre partout.

4. Mettre du papier ciré sur une planche de travail et déposer une lasagne et avec un papier essuie-tout éponger la lasagne.

5. Déposer le mélanger au fromage sur les lasagne et commencer a rouler la lasagne d'un côté à un autre. Déposer le rouleau de lasagne avec le joint en dessous. Faire le même procédé avec toutes les lasagnes

6. Mettre de la sauce pour pâtes sur le dessus des roulés de lasagne et ajouter le fromage mozzarella.
Envelopper d'une feuille de papier aluminium et mettre au four préchauffer. Faire cuire pendant environ 40 minutes.

Verdict : une façon différente de présenter la lasagne.  Nous avons bien aimé cette version!

Source : The beach body journey

1 commentaire:

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...