Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mercredi 17 juin 2015
Casserole de poivron non farci à la mexicaine
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 6-8
Ingrédients
1 lb (450 g) de bœuf haché extra-maigre
1 poivron rouge et 1 poivron vert, hachés grossièrement
1 oignon, haché grossièrement
2 tasses de riz blanc à grain long cuit
2 tasses de salsa
1 tasse de fromage râpé Habanero piquant Kraft, divisée (moi tex-mex)
Préparation
1. Chauffer le four à 350 °F.
2. Faire rissoler la viande avec les poivrons et l'oignon dans une grande poêle; égoutter. Incorporer le riz, la salsa et 1/2 t du fromage.
3. Verser dans une casserole de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson; garnir du reste du fromage.
4. Cuire au four 25 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Verdict : moi j'ai beaucoup aimé! Le reste de la famille a trouver qu'il y avait trop de légumes.
Source : Kraft Canada
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.