lundi 18 mai 2015

Pain de viande au cheddar


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portion : 12 mini pains

Ingrédients
1 oignon haché
1 gousse d'ail haché
1 carotte en petits dés
1 poivron en petits dés
1 c. soupe huile olive
2 oeufs battus
½ tasse de chapelure
½ tasse de petits pois surgelés, décongelés (omis)
1 c. soupe de sauce Worcestershire
3 c. soupe de ketchup
1 c. soupe épices à bifteck
1½ lb (750g) de boeuf haché maigre
Sel et poivre au goût
12 cubes de cheddar de 1 po

Glaçage
4 c. soupe de cassonade
1 c. thé de paprika
6 c. soupe de ketchup
1 c. soupe de sauce Worcestershire

Préparation
1. Préchauffer le four a 375°F, beurre 12 moules a muffins

2. Dans un poêlon, chauffer a feu moyen-doux, faire revenir l'oignon, l'ail, la carotte, et le poivron dans l'huile d'olive 8 minutes

3. Dans un bol, mélanger les légumes avec le reste des ingrédients sauf le fromage. Saler et poivrer. Remplir les moules a muffins aux deux tiers du mélange de viande, déposer un cube de cheddar au centre, puis remplir les moules avec du mélange de viande. Cuire au four de 20 à 22 minutes.

4. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage. En badigeonner les pians de viande et servir.

Verdict : Chez-nous les enfants aiment bien ça avoir des repas dans des mini portions comme ça.   Nous avons beaucoup aimé cette version avec la "surprise" au milieu.

Source : Revue Tellement bon! - Volume 1, N°3

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...