dimanche 22 février 2015

Crème d'asperges et pommes de terre au cheddar


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 4-6
Calories : 292

Ingrédients
4-5 pommes de terre pelées
5 tasse de bouillon de légumes
350 g d'asperges coupées en morceaux
1 tasse de crème cuisson 15%
1 tasse de cheddar fort râpé
2 c. soupe beurre
1 oignon

Préparation
1. Dans une casserole, faire fondre le beurre a feu moyen. Cuire l'oignon de 1 à 2 minutes.

2. Ajouter les pommes de terre et le bouillon. Laisser mijoter 15 minutes à feu doux-moyen

3. Incorporer les asperges, la crème et le cheddar. Poursuivre la cuisson 5 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le fromage soit fondu

4. Verser la souper dans le contenant du mélangeur et émulsionner de 1 à 2 minutes jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse

5. Remettre dans la casserole et réchauffer de 2 à 3 minutes à feu doux

Verdict : une belle façon de faire manger des asperges à mon fils.  Nous avons beaucoup aimé cette crème qui apporte un bon goût avec l'ajout de cheddar

Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes.  Volume 5, N°9

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...