dimanche 16 novembre 2014

Poulet crémeux et facile à la mijoteuse


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 6 heures
Portion : 4

Ingrédients
2-3 livres de poitrines de poulet congelées (environ 4 petites ou 3 grosses)
½ bouteille de vinaigrette italienne sans gras de Kraft  (j'ai mis environ 1 tasse)
Un paquet de fromage à la crème léger

Préparation
1. Déposer les poitrines congelées dans le fond de la mijoteuse.

2. Répartir la vinaigrette sur le poulet.

3. Couper le fromage à la crème en cubes et répartir dans la mijoteuse.

4. Cuire à Low pendant 6 heures. Une fois la cuisson terminée, bien mélanger pour uniformiser la texture de la sauce.

5. À l'aide d'une fourchette, couper le poulet pour avoir des morceaux de la taille d'une bouchée. Le poulet devrait se défaire très facilement vu sa longue et lente cuisson.

6. Servir sur des pâtes, du riz, du couscous ou du quinoa.

Note : moi j'ai garder la poitrine de poulet entière.  Je l'ai pas couper en morceaux.

Verdict : Recette qui demande peu d'ingrédient et qui se fait rapidement.  La vinaigrette apporte beaucoup de goût au poulet.   La viande est hyper tendre, ça se défait à la fourchette.   Nous avons beaucoup aimé cette recette.

Source : La boite à gourmandises

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...