samedi 12 juillet 2014

Sauté de boeuf aux légumes, sauce au beurre



Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4
Calories : 302

Ingrédients
1 lb de surlonge boeuf émincé
1 contenant de 200 ml de sauce au beurre
½ tasse lait de coco
2 carottes coupées en julienne
10 pois mange tout coupés en julienne
1 c. soupe d'huile canola
2 c. soupe de feuilles de coriandre (facultatif)

Préparation
1. Dans une poêle, chauffer l'huile a feu moyen. cuire le boeuf de 2 a 3 minutes en remuant. Transférer dans une assiette.

2. Verser la sauce au beurre et le lait de coco dans la poêle. Porter a ébullition, puis cuire de 2 à 3 minutes.

3. Remettre le boeuf dans la poêle et ajouter les légumes. Cuire de 2 à 3 minutes en remuant.

4. Si désiré, parsemer de feuilles de coriandre au moment de servir

Verdict : Très bon et vite fait.  

Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes - Volume 4, N°11

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...