dimanche 27 juillet 2014

Croissant au poulet



Préparation : 15 minutes
Cuisson : 17-20 minutes
Portion : 4

Ingrédients
1 paquet de 125g de Pancetta cube-etti Mastro
1 tasse de poulet cuit et coupé en dés
½ poivron rouge coupé en dé
1 contentant de 270 g de fromage à la crème pour cuisson
1 paquet de 318g de pâte a croissant

Préparation
1. Préchauffer le four à 375°F

2. Cuire la pancetta au micro-ondes 2 minutes à haute intensité. Déposer sur du papier absorbant.

3. Dans un bol, mélanger le poulet avec le poivron, la moitié du fromage à la crème et la pancetta.

4. Sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin, dérouler les croissants. Sur la partie la plus large des croissant, répartir la préparation au poulet. Rouler les croissant sur la garniture. Cuire au four de 17 à 19 minutes.

5. Dans une casserole, chauffer le reste du fromage à feu moyen, jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse et lisse. Servir avec les croissants.

Note : je n'ai pas fait la sauce au fromage pour mettre sur les croissants

Verdict : Vraiment excellent.  On a tous adoré.  Et je vais garder la recette pas tellement loin pour l'a refaire prochainement

Source : Revue 5 ingrédient 15 minutes - Volume 3, N°5

1 commentaire:

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...