samedi 15 mars 2014

Poulet au paprika à la salsa fruitée



Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Portion : 2
Calories : 201

Ingrédients
1 c. soupe de persil frais haché finement
2 c. soupe de jus de lime
½ c. soupe de paprika
6 oz de poitrines de poulet désossées et sans la peau

Salsa
½ manque coupé en dés
¼ tasse d'oignon rouge haché
1 tasse de tomates coupées en dés

Préparation
1. Préchauffer le four a 400°F

2. Dans un grand bol, mélangez la moitié du persil, la moitié du jus de lime et la paprika. Frottez les 2 côtés des poitrines de poulet avec ce mélange

3. Sur une plaque, déposez le poulet et faire cuire au four de 30 à 35 minutes, en le retournant à mi-cuisson

4. Entre-temps, faites la salsa, mélangez le reste du persil et du jus de lime, la manque, l'oignon et les tomates.

5. Servez la salsa sur le poulet ou en accompagnement.

Verdict : Le goût de la lime est vraiment bien présent dans le poulet mais ce qui fait le charme de cette recette est vraiment la salsa qui l'accompagne.  On a vraiment aimé cette recette et elle va se retrouver sur ma table à coup sûr

Source : Livre "Maigrir - La méthode SOS Santé"

3 commentaires:

  1. J'aime beaucoup les salsas fruitées pour la viande!!!

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  2. Mmmm!! Une jolie assiettée avec des saveurs qui me parlent ;) xxx

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  3. @ mathieu : les salsa fruitées je trouve que ça apporte beaucoup de fraicheur au plat de viande

    @Lexibule : une jolie et bien bonne assiette, crois-moi xxx

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