jeudi 21 novembre 2013

Riz pilaf au jambon et chorizo



Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 4

Ingrédients
2 c. soupe huile olive
1 tasse de légumes précoupés pour sauce a spaghettis
200gr de chorizo coupés en dés
1½ tasse de riz blanc a grains longs
1½ tasse de jambon coupés en dés
1 boîtes de tomates en dés au piment rouge piquant de 540ml
2 tasses de bouillon de poulet
Sel et poivre au goût
1 tasses de pois verts (omis)

Préparation
1. Préchauffer le four a 400°F

2. Dans une casserole, chauffer l'huile a feu moyen. Cuire les légumes avec les dés de chorizo 3 minutes.

3. Incorporer le riz, le jambon, les tomates et le bouillon. Assaisonner.

4. Couvrir et cuire au four 20 minutes

5. Ajouter les pois verts et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Verdict : belle façon de passer notre reste de jambon. 

Source : 5 ingrédients 15 minutes - volume 4 N°6

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...