dimanche 3 novembre 2013

Casserole de boulettes aux abricots


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4
Calories : 535

Ingrédients
1 c. table huile olive
1 c. table beurre
1 oignon hachée finement
1 boîte de tomates en dés assaisonnées à l'italienne (28oz)
10 abricots séchées coupés en deux
20 boulettes de boeuf cuites, décongelées
3 c. table amandes grillées en tranches
3 c. table coriandre fraîche hachée
Sel et poivre

Préparation
1. Dans une grande casserole, chauffer l'huile et le beurre a feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait ramolli. Ajouter les tomates, les abricots et les boulettes. Saler et poivrer. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.

2. Au moment de servir, garnir chaque portion d'amandes et de coriandre.

Verdict : très bon mais par contre la prochaine fois je vais faire moi-même mon mélange de boulettes car j'avais acheter des boulettes cuites congelées à l'épicerie. 

Source : 225 recettes Express (coup de pouce)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...