jeudi 24 octobre 2013

Poulet en papillote à crème d'asperges



Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 4
Calories : 228

Ingrédients
1 tasse de crème d'asperges prête a l'emploi
1 poivron orange coupé en dés
2 c. soupe d'estragon frais
1 c. soupe d'assaisonnements cajun
4 poitrines de poulet sans peau

Préparation
1. Préchauffer le four a 400°F

2. Dans un bol, mélanger la crème d'asperges avec le poivron, l'estragon et les assaisonnements cajun
3. Sur une feuille de papier d'aluminium, déposer les poitrines de poulet. Répartir la préparation à la crème d'asperges sur les poitrines

4. Replier la feuille de papier d'aluminium afin de former une papillote hermétique

5. Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.

Verdict : une belle petite recette vite fait qui a du punch!  J'étais pas trop sûre avec la quantité d'assaisonnement à la cajun avec les enfants, mais finalement ils ont rien dit et ils ont bien apprécié.

Source : 5 ingrédients 15 minutes.  Volume 4 N°3

2 commentaires:

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...