mardi 24 septembre 2013

Poitrines de poulet sauce fromage et moutarde


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4
Calories : 352

Ingrédients
4 poitrines poulet
250g fromage philadelphia
2 c. soupe moutarde ancienne
2 c. soupe miel
1 c. soupe moutarde dijon
1 c. soupe huile olive
1 tasse lait
2 échalotes sèches hachées

Préparation
1. Dans une poêle, chauffer l'huile a feu moyen. Faire dorer les poitrines de poulet 1 minute de chaque côté. Retirer les poitrines et déposer dans une assiette.

2. Dans la poêle, mélanger le reste des ingrédients et  chauffer jusqu'aux premiers frémissements

3. Remettre les poitrines de poulet dans la poêle et laisser mijoter à découvert et a feu moyen de 10 à 12 minutes

Verdict : Je me tanne pas des sauce fromage/moutarde.  Celle-ci aussi bonne avec le soupçon de miel

Source : 5 ingrédients 15 minutes - Volume 2, N°6

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