dimanche 29 septembre 2013

Chili aux saucisses italiennes


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4
Calories : 490

Ingrédients
1 c. à tab (15 ml) d'huile d'olive
4 saucisses italiennes, coupées en morceaux de 1/2 po (1 cm)
1 boîte de 19 oz (540 ml) de haricots rouges, rincés et égouttés
1 boîte de 28 oz (796 ml) de tomates en dés, assaisonnées
1 t (250 ml) de mélange de légumes surgelés à la mexicaine
1 c. à tab (15 ml) d'assaisonnement au chili
sel et poivre du moulin

Préparation
1. Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter les saucisses et cuire pendant environ 5 minutes. Retirer le gras du poêlon, au besoin.

2. Ajouter les haricots, les tomates, les légumes surgelés et l'assaisonnement au chili et mélanger. Laisser mijoter à feu moyen-doux de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la préparation ait épaissi.

3. Saler et poivrer.

Verdict : Excellent chili et tout le monde ont bien aimé le fait d'avoir des saucisses italiennes dans ce plat.  Je n'ai pas trouver de légumes à la mexicaine à l'épicerie, j'ai donc mis une macédoine de légumes à la place

Source : Coup de pouce

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...