lundi 19 août 2013

Filets de porc caramélisés


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 45 minutes
Portion : 4 (moi 6)
Calories : 261

Ingrédients
2 filets de porc dégraissés
½ tasse de sauce soya
1 c. table de jus de citron frais pressé
2 c. thé de sauce Worcestershire
2 c. thé de moutarde de Dijon
1 c. table de miel liquide
¼ c. épices cajun
Poivre du moulin

Préparation
1. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients. Verser le mélange sur les filets de porc, les retourner dans ce mélange et les laisser mariner pendant 2 heures au moins, au réfrigérateur en les retournant de temps à autres.

2. Préchauffer le four à 450°. Recouvrir un plat de cuisson en pyrex de papier d'’aluminium. Déposer les filets de porc dans le plat recouvert.

3. Cuire pendant environ 45 minutes ou jusqu'’à ce que la marinade soit presque toute évaporée et les filets bien rôtis. Retourner et arroser pendant la cuisson.

Verdict : Le filet n'a pas été caramélisé comme je m'en attendais mais c'était très bon.  Le goût de la sauce soya est vraiment bien présent. 

Source : Recettes du Québec

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