samedi 27 juillet 2013

Boeuf aux tomates express


Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 4
Calories : 510

Ingrédients
2 tasses (500 ml) rotinis non cuits
1 lb (500 g) boeuf haché maigre
2 tasses (500 ml) champignons, tranchés
1 oignon moyen, haché
1 boîte (284 ml) soupe condensée Tomates, de CAMPBELL®
¼ tasse (60 ml) eau
1 c. à s. (15 ml) feuilles d’origan séché, hachées
½ c. à t. (2 ml) ail en poudre
1 tasse (250 ml) mozzarella, râpée en filaments

Préparation
1. Cuire les pâtes selon le mode d’emploi figurant sur l’emballage, sans ajouter de sel. Égoutter et réserver.

2. Faire revenir le boeuf, les champignons et l’oignon à feu mi-vif, dans un grand poêlon, en remuant souvent.

3. Incorporer la soupe, l’eau, l’origan et l’ail en poudre (mélangés au préalable). Amener à ébullition, en remuant souvent. Ajouter les pâtes cuites et réduire le feu à « doux ».

4. Laisser mijoter, à couvert, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud – pendant environ 5 minutes, en remuant de temps à autre. Garnir de fromage et parsemer de fines herbes hachées ou de poivre noir concassé, si désiré

Verdict : bon et rapide.  Parfait pour les soirs pressés. 

Source : Campbell

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...