dimanche 9 juin 2013

Côtelettes de porc à la jacques


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 2 heures
Portion : 4
Calories : 457

Ingrédients
2 oignons, en rondelles
6 côtelettes de porc (moi 2 lbs de côtelettes porc)
1 conserve (19 oz; 540 ml) de tomates
2 c. à soupe (30 ml) ketchup
2 c. à thé (10 ml) sauce Worcestershire
3 c. à soupe (45 ml) sauce B.B.Q.
1 conserve (14 oz; 398 ml) de sauce tomate
Sel, au goût
Poivre, au goût
4 gouttes Tabasco
2 c. à soupe (30 ml) sauce soya
2 c. à soupe (30 ml) cassonade

Préparation
1. Dans un plat allant au four, placer la moitié des oignons, puis les côtelettes, puis le reste des oignons.

2. Mélanger tous les autres ingrédients et recouvrir la viande.

3. Couvrir avec du papier aluminium et mettre au four à 300°F pendant environ 2 heures.

Verdict : très bon.  Viande tendre et pour les types sauce pas nécessaire de doubler la recette car ça donne en masse de liquide. 

Source : Recettes du Québec

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