Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
lundi 3 juin 2013
Brochette de poulet à la dijonnaise
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Marinade : 12 heures
Portion : 4
Calories : 280
Ingrédients
1 lb de poulet coupées en cubes
Marinade
2 c. table de moutarde de dijon
1 c. table vinaigre de vin blanc
1 c. table de romarin frais
2 échalotes françaises
Poivre du moulin
1 c. table huile olive
½ tasse de bouillon de poulet
Sauce
3 c. stable de mayonnaise
½ tasse crème sûre sans gras
1 c. table de graines de moutarde
2 c. table de ciboulette fraiche cisellée
½ c. thé de jus de citron
Sel et poivre
Préparation
1. Dans un contenant hermétique, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Déposer les cuves de poulet dans la marinade et laisser mariner au frigo au moins 6 heures ou toute la nuit.
2. Enfiler les cubes de poulet marinés sur une brochette et cuire sur le grill a feu moyen jusqu'à la disparition de la coloration rosée
3. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce et servir avec les brochettes.
Verdict : une recette que je fais déjà depuis quelques années. J'aime bien à l'occasion changer ma marinade de brochette de poulet et celle-ci est une bonne alternative
Source : Mincavi - Spécial 20e anniversaire
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