Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mercredi 3 avril 2013
Pâtes au boeuf à la salsa douce
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4
Calories : 490
Ingrédients
4 tasses de rotelles (moi petites coquilles)
1 lb boeuf haché maigre
1 sachet de 30gr épice sauce a la viande El-ma-mia
1½ tasse salsa douce
1 poivron vert en dés
1 c. soupe huile olive
1 oignon haché
Préparation
1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter
2. Dans la même casserole, chauffer l'huile a feu moyen. Cuire le boeuf et l'oignon de 3 a 4 minutes.
3. Ajouter le mélange d'épices, la salsa et le poivron. Cuire de 8 à 10 minutes.
4. Incorporer les pâtes.
Verdict : Excellent, les recettes avec de la salsa sont toujours bon vendeur chez-nous. À refaire
Source : 5 ingrédients 15 minutes - Volume 3, N°8
Miam!! Les nouilles avec du boeuf haché c'est si bon!!
RépondreSupprimerTu as tellement raison Mathieu. Nous les pâtes avec du bœuf haché c'est toujours apprécié dans ma maisonnée
Supprimer