Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mercredi 3 avril 2013
Pâtes au boeuf à la salsa douce
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4
Calories : 490
Ingrédients
4 tasses de rotelles (moi petites coquilles)
1 lb boeuf haché maigre
1 sachet de 30gr épice sauce a la viande El-ma-mia
1½ tasse salsa douce
1 poivron vert en dés
1 c. soupe huile olive
1 oignon haché
Préparation
1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter
2. Dans la même casserole, chauffer l'huile a feu moyen. Cuire le boeuf et l'oignon de 3 a 4 minutes.
3. Ajouter le mélange d'épices, la salsa et le poivron. Cuire de 8 à 10 minutes.
4. Incorporer les pâtes.
Verdict : Excellent, les recettes avec de la salsa sont toujours bon vendeur chez-nous. À refaire
Source : 5 ingrédients 15 minutes - Volume 3, N°8
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Miam!! Les nouilles avec du boeuf haché c'est si bon!!
RépondreSupprimerTu as tellement raison Mathieu. Nous les pâtes avec du bœuf haché c'est toujours apprécié dans ma maisonnée
Supprimer