jeudi 18 avril 2013

Délice de hauts de cuisses et patates douces



Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Portion : 4
Calories : 447

Ingrédients
4 patates douces
12 hauts de cuisses dans peau et désossé
18 tomates raisins
12 oignons perlés
100 pancetta coupée en dés
2 c. soupe huile olive
1 feuille de laurier
2 c. thé de romarin frais haché

Préparation
1. Préchauffer le four a 400°F

2. Peler et couper en cubes les patates douces

3. Dans une cocotte, chauffer l'huile a feu moyen. Faire dorer les hauts de cuisses de 1 à 2 minutes. Ajouter les tomates, les oignons perlés, les dés de pancetta, le laurier et désiré, le romarin. Saler et poivrer

4. Couvrir et cuire au four de 35 a 40 minutes, jusqu'à temps que la chair du poulet se défasse a la fourchette et que les patates douces soient tendres

Verdict : Excellent.  À la maison on aime beaucoup la patate douce alors je me doutais bien que se serait un plat qui plairait.

Source : 5 ingrédients, 15 minutes - Volume 3, N°9

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...