Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Portion : 4
Calories : 447
Ingrédients
4 patates douces
12 hauts de cuisses dans peau et désossé
18 tomates raisins
12 oignons perlés
100 pancetta coupée en dés
2 c. soupe huile olive
1 feuille de laurier
2 c. thé de romarin frais haché
Préparation
1. Préchauffer le four a 400°F
2. Peler et couper en cubes les patates douces
3. Dans une cocotte, chauffer l'huile a feu moyen. Faire dorer les hauts de cuisses de 1 à 2 minutes. Ajouter les tomates, les oignons perlés, les dés de pancetta, le laurier et désiré, le romarin. Saler et poivrer
4. Couvrir et cuire au four de 35 a 40 minutes, jusqu'à temps que la chair du poulet se défasse a la fourchette et que les patates douces soient tendres
Verdict : Excellent. À la maison on aime beaucoup la patate douce alors je me doutais bien que se serait un plat qui plairait.
Source : 5 ingrédients, 15 minutes - Volume 3, N°9
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.