Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
Portion : 6
Ingrédients
6 demi-poitrines de poulet
1 boîte de soupe aux tomates
1 c. thé de basilic
½ c. thé d'origan
1 c. soupe de cassonade tassée
1 c. soupe d'eau
1 c. soupe de vinaigre
1 c. thé moutarde sèche
Préparation
1. Préchauffer le four a 350°F
2. Déposer le poulet dans un plat beurré allant au four. Cuire au four environ 30 minutes. Retirer du four.
3. Dans un petit bol, mélanger tous les autres ingrédients. Étendre cette préparation sur le polet. Enfourner de nouveau. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre. Remuer de temps en temps.
4. Servir sur du riz et des nouilles
Valeur en points plus WW : 7 points
Verdict : Recette pas compliquer et rapide. Les enfants ont trouvé que ça goûtait beaucoup la tomate, mais ils ont quand même tout manger. Moi j'ai bien aimé. À refaire. J'ai servi avec des pâtes fines-herbes/parmesan:
Source : Livre "Les secrets culinaires de Maman" (Gemma R. Bernard)
Wow, la sauce a l'air vraiment bonne, dégoulinant du beau poulet!
RépondreSupprimerc'était très bon. Si tu aimes les sauces tomatées tu vas aimé Mathieu
RépondreSupprimer