lundi 31 décembre 2012

Penne à la Gigi


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 50 minutes
Portion : 4

Ingrédients
1 boîte de 28oz de tomate en dés épicées
7.5oz de pâte de tomate
10 champignons frais tranchés
4 oignons verts tranchés finaement
1 lb de jambon coupé en dés
2 c thé de basilic frais ciselée
1 tasse de lait
2 c. table de parmesan frais râpé
1 c. table d'ail haché
½ tasse de vin blanc
Sel et poivre
2 tasses de penne cuits (moi 3 tasses)

Préparation
1. Dans une casserole, porter a ébullition les tomates, la pâtes de tomates, les champignons, les oignons verts, le jambon et le basilic. Laisser mijoter à feu moyen doux environ 5 minutes et ajouter le lait, le parmesan, l'ail et le vin. Saler et poivrer.

2. Poursuivre la cuisson environ 45 minutes jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse. Répartir les penne cuits dans 4 bols et arroser de sauce Gigi

Valeur en points plus WW : 7 points

Verdict : Excellent plat de pâtes.  Et si on veux on peux le faire sans protéine aussi ou bien changer le jambon par le poulet.  Mais moi mes enfants adore le jambon alors je savais que ce plat ferait fureur.

Source : Livre "Mincavi Spécial 20e anniversaire"

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...