mercredi 19 décembre 2012

Émincé de poulet aux champignons


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 4

Ingrédients
1 tasse champinons tranchés
¼ c. thé de thym
1 c. thé jus de citron
4 poitrines de poulet
5 c. thé de beurre
1 boîtes de 10oz de crème de champignons
1 tasse de crème 35% (moi mélange laitier 5%)
4 c. thé de persil
Sel et poivre

Préparation
1. Faire fondre le beurre et faire dorer les champignons. Ajouter les thum et le jus de cintron. Réserver.

2. Couper le poulet en lanières. Fairer dorer dans l'huile chaude. Assaisonner. Ajouter la crème de champignons ou de celeri et la crème. Bien mélanger. Incorporer les champignons et le persil. Remuer. Faire chauffer.

3. Servir sur des pâtes aux légumes

Truc : remplacer la creme par du lait condensé

Valeur en points plus WW : 12 points

Verdict : Très bon, sauce crémeuse à souhait.  À refaire

Source : Livre "Les secrets culinaires de maman" (Gemma R. Bernard)

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