Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mardi 13 novembre 2012
Poitrines de poulet farcies au jambon
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4
Ingrédients
4 poitrines de poulet sans la peau
4 tranches de jambon
4 tranches cheddar fort
1 c. thé paprika fumé
2 c. soupe sariette fraiche
1 c. soupe huile olive
Préparation
1. Inciser les poitrines sur l'épaisseur sans les couper complètement
2. Garnir les poitrines d'une tranche de jambon et de cheddar. Saupoudrer de paprika fumé et parsemer de sariette.
3. Refermer les poitrines de poulet et fixer avec un cure-dent. Saler et poivrer.
4. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les poitrines 6 minutes de chaque côté.
Valeur en points plus WW : 9 points
Verdict : Très bon. Un repas vite fait et que toute la famille a apprécier. À refaire.
Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes. Volume 3, N°3
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
oui très bon le petit goût de sariette très bon.
RépondreSupprimer