Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
jeudi 1 novembre 2012
Poitrines de poulet au proscuitto
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 4
Ingrédients
2 c. table moutarde dijon
1 trait de sauce tabasco
4 poitrines de poulet désossées, la peau et gras enlevés
1 c. thé sauge séchée
8 tranches de proscuitto
Huile végétale
Poivre
Préparation
1. Dans un petit bol, mélanger la moutarde de dijon et la sauce tabasco. Badigeonner les poitrines de poulet de ce mélange, puis les parsemer de la sauce et de ¼ c. thé de poivre noir. Entourner chacune de deux tranches de proscuitto de manière a bien la couvrir. Mettre les poitrines de poulet sur une plaque de cuisson tapissé de papier d'aluminium et badigeonner le dessus de 1 c. thé d'huile végétale.
2. Cuire au four préchauffé à 375°F pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le proscuitto soit croustillant et que le poulet ait perdu sa teinte rosée a l'intérieur.
Valeur en points plus WW : 5 points
Verdict : très bon. Le poulet est très tendre. Tout le monde a aimé.
Source : Livre "Au menu ce soir" -Coup de pouce
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