mardi 21 août 2012

Escalopes de veau farcies au proscuitto et bocconcinis

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4

Ingrédients
4 escalopes de veau
8 tranches de prosciutto
1 contenant de 200g de Bocconcinis émincée
1/3 tasse tomates séchées
1 tasse de cidre
2 c. soupe beurre
1 c. soupe zeste citron
4 feuilles de sauge (facultatif)

Préparation
1. Sur chacune des escalopes de veau déposer deux tranches de prosciutto. Répartir ensuite les bocconcinis et les tomates séchées. Si désiré, ajouter une feuille de sauge. Plier l'escalope sur la garniture et fixer avec un cure-dent

2. Dans une poêle, chauffer le beurre à feu moyen. cuire les escalopes de 2 a 3 minutes de chaque côté.

3. Verser le cidre et ajouter les zestes. Laisser mijoter à feu moyen de 2 à 3 minutes

Valeur en points plus WW : 10 points

Verdict : Excellent, par contre pour ceux qui aime pas trop le goût du citron peut-être en mettre moins. Mon chum et mon fils ont trouvé que ça goûtait trop

Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes. Volume 2, N°10

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