Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
samedi 5 novembre 2011
Petits pains gumbo
Préparation : 5 minutes
cuisson : 25 minutes
Portion : 36
Ingrédients
2 lbs de boeuf haché
1 boîte de soupe poulet-gumbos 1 oignon haché
1 c. table moutarde
1 c. table ketchup
Sel et poivre au goût
36 pains à salade
Préparation
1. Faire dorer l'oignon dans un peu de beurre ou d'huile
2. Faire cuite le boeuf haché et ajouter le reste de ingrédients
3. Faire diminuer le bouillon et laisser refroidir.
4. Farcir les pains et faire griller au four à 350°F pendant 8-10 minutes environ ou jusqu'à temps qu'ils soient croustillants. (si les pains sont congelés je le mets directement au four sans les faire décongelés pendant environ 15-20 minutes)
Valeur en Point Plus WW : 3 points par pain
Verdict : C'est une recette que ma mère fait depuis des années et qui à mon tour je fais. C'est un must pour nos réveillons du temps de fêtes et ça fait un dîner vite fait avec une bonne soupe chaude.
Source : ma maman
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.